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Ingredienti
- 1 cavolo cappuccio viola
- 1 cipolla rossa
- 1/2 bicchiere di acqua calda
- q.b. sale
- q.b. pepe rosa
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Tagliate il cavolo cappuccio viola e la cipolla a strisce sottili
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2.
Fate scaldare in padella a fuoco dolce Vallé Omega 3 insieme allo zenzero. Appena è sciolta aggiungete le verdure e fate appassire a fuoco medio mescolando continuamente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/3-contorno-viola.jpg)
3.
Appena le verdure sono morbide, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti
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4.
Togliete il coperchio e terminate la cottura a fuoco dolce per 5 minuti, o fino a quando l'acqua non è assorbita completamente. Cospargete con i semi di sesamo e servite