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Ingredienti
- 500 gr di patate farinose non molto grandi
- 200 gr di zucca
- 100 gr di Vallé&Burro
- 100 gr di latte caldo
- Un cucchiaino raso di rosmarino in polvere
- Sale q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
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1.
Sistemare le patate in una pentola e coprirle con abbondante acqua fredda. Farle cuocere per almeno 30 minuti o fino a quando i rebbi di una forchetta entreranno con facilità
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Purè-di-patate-e-zucca-al-profumo-di-rosmarino-2.jpeg)
2.
Tagliare la zucca a pezzi e sbollentarla per qualche minuto in acqua bollente, fino a quando diventa tenera e scolarla subito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Purè-di-patate-e-zucca-al-profumo-di-rosmarino-3.jpeg)
3.
Quando le patate saranno cotte, scolarle, togliere la buccia e metterle in una pentola larga. Versare la zucca e schiacciare tutto con uno schiacciapatate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Purè-di-patate-e-zucca-al-profumo-di-rosmarino-4.jpg)
4.
Accendere il fornello al minimo. Aggiungere il latte caldo, Vallé&Burro e mescolare per renderlo cremoso
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Purè-di-patate-e-zucca-al-profumo-di-rosmarino-6.jpeg)
5.
Aggiustare di sale e insaporire con rosmarino secondo il proprio gusto. Continuare ad amalgamare avendo cura di mantenere caldo il puree