![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 160 gr. Vallé Naturalmente
- 8 uova intere
- 300 gr. asparagi verdi
- 300 gr. carote ciuffo
- 40 gr. parmigiano
- erba cipollina q.b.
- 100 gr. vino bianco
- sale q.b.
- pepe nero q.b
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Uovo-in-cereghin-asparagi-e-carote-brasati-alle-erbe-1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Uovo-in-cereghin-asparagi-e-carote-brasati-alle-erbe-2.jpg)
2.
Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Uovo-in-cereghin-asparagi-e-carote-brasati-alle-erbe-3.jpg)
3.
Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Uovo-in-cereghin-asparagi-e-carote-brasati-alle-erbe-4.jpg)
4.
Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Uovo-in-cereghin-asparagi-e-carote-brasati-alle-erbe-5.jpg)
5.
Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente