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Ingredienti
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 20 ml vino bianco
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 70 gr. Castelmagno grattugiato
- 40 gr. scalogno
- 200 gr. erbette
- 100 gr. lamponi freschi
- pepe bianco q.b
- aglio 1 spicchio
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Risotto-al-castelmagno-erbette-lamponi-2.jpg)
2.
Soffriggere con Vallé Naturalmente le erbette con uno spicchio di aglio e cuocere per 2 minuti con coperchio aggiungendo un pizzico di sale alla fine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Risotto-al-castelmagno-erbette-lamponi-3.jpg)
3.
Una volta raffreddate, tritarle finemente a coltello
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Risotto-al-castelmagno-erbette-lamponi-4.jpg)
4.
Rosolare in casseruola da risotto lo scalogno tritato e 30g di Vallé Naturalmente, aggiungere il risotto, il sale pesato e tostare, sfumare con tutto il vino bianco e lasciar evaporare. Proseguire la cottura del risotto per 15 min, aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Risotto-al-castelmagno-erbette-lamponi-5.jpg)
5.
Aggiungere ad un minuto dalla fine le erbette tritate. Mantecare con il Castelmagno grattugiato, Vallé Naturalmente e pepe bianco macinato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/03/Risotto-al-castelmagno-erbette-lamponi-6.jpg)
6.
Impiattare e ultimare con lamponi freschi spezzati