Ingredienti
- 1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 2 spicchi di aglio
- 2 patete
- 200 grammi di carciofi
- 200 grammi di funghi champignon
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- 3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di curcuma
- q.b. semi di lino
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, mettetele in padella insieme all'aglio tritato fine, sale pepe e Vallé Omega 3. Fatele rosolare dolcemente a fuoco basso, con il coperchio, per 10 minuti
2.
Tagliate a fette i carciofi ed i funghi, uniteli alle patate con un altro pizzico di sale e il timo, coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Togliete quindi le verdure dal fuoco e lasciatele raffreddare completamente
3.
Accendete il forno a 200°C. Srotolate la pasta sfoglia sulla placca del forno e disponete le verdure in uno strato uniforme, lasciando libero 1cm di pasta intorno
4.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la pasta sfoglia per formare lo strudel. Sigillate bene i bordi schiacciandoli con le dita
5.
Chiudete anche le estremità dello strudel e preparate una miscela con la bevanda vegetale, l'olio e la curcuma. Distribuitela con un pennello su tutta la superficie
6.
Praticate qualche taglio sulla superficie dello strudel e cospargetelo con i semi di lino, quindi infornatelo e lasciatelo cuocere per 25 minuti
7.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di affettare e servire