
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 75 gr di Vallè + Burro
- Un pizzico di sale
- 1 uovo grande o 2 piccole
- 2 cucchiai di latte o quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata
- Fiori eduli ed erbe aromatiche
Tempo di preparazione
10' + 30' in frigo
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
In una ciotola versare farina, sale e formaggio grattugiato

2.
Aggiungere Vallé + Burro

3.
Aggiungere l’uovo

4.
Aggiungere il latte e lavorare fino ad ottenere una palla che metterete in frigo a riposare per mezz’ora e anche più.

5.
Con un matterello stendere la pasta

6.
Distribuire fiori e erbe secondo il proprio gusto. Con il matterello cercare di ‘schiacciare’ erbe e fiori per fissarle all’interno della pasta.

7.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando hanno assunto un colore leggermente dorato.

8.
Far raffreddare prima di mangiarli.