![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Dosi per 30 biscotti
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- 125 ml di latte tiepido
- 10 gr di ammoniaca
- 100 gr di zucchero semolato (+ 300 gr per ‘rotolare’ i biscotti prima della cottura)
- Scorza di 1 limone biologico grattugiata
- 470 gr di farina 00
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/1.jpg)
1.
Preparare tutti gli ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/2.jpg)
2.
Sbattere le uova in una ciotola
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/3.jpg)
3.
Aggiungere Vallé Naturalmente e amalgamare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/5.jpg)
4.
Versare l’ammoniaca nel latte tiepido e aggiungere il tutto nella ciotola
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/6.jpg)
5.
Aggiungere lo zucchero e mescolare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/7.jpg)
6.
Sempre mescolando con una forchetta aggiungere poco per volta la farina. La consistenza sarà di un impasto morbido
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/9-scaled.jpg)
7.
Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto della dimensione di una ‘polpetta’ ovale e metterla in una ciotola con lo zucchero. Farla ‘rotolare’, dare una forma allungata e sistemarla in una teglia con carta da forno
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/11.jpg)
8.
Infornare a 170° a metà altezza nel forno per 15 minuti. (Attenzione, la presenza dell’ammoniaca farà sprigionare durante la cottura un forte odore, ma niente paura, appena freddi i biscotti, l’odore scomparirà del tutto)