![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la torta di 18 cm di diametro
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallè Naturalmente
- 100 gr di farina
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Confettura di fragola o frutti rossi a piacere q.b.
- Panna montata q.b.
- Fragoline gommose o fragole fresche
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-1.jpg)
1.
Lavorare le uova e lo zucchero finché diventano spumose
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-2.jpg)
2.
Aggiungere il latte e Vallé Naturalmente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-3.jpg)
3.
Setacciare direttamente nella ciotola la farina, la fecola (o amido di mais) e il lievito per dolci e mescolarlo delicatamente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-4.jpg)
4.
Ungere una teglia da forno del diametro di 18 cm, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-5.jpg)
5.
Far raffreddare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-6.jpg)
6.
Tagliare in due (o più) dischi la torta e distribuire la confettura.
Ripetere le dosi, raddoppiandole , per la torta più grande e dimezzandole per quella più piccola, utilizzando ovviamente teglie di adeguate dimensioni
Ripetere le dosi, raddoppiandole , per la torta più grande e dimezzandole per quella più piccola, utilizzando ovviamente teglie di adeguate dimensioni
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-7.jpg)
7.
Distribuire uno strato di panna e sovrapporre i dischi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/02/Torta-panna-e-fragoline-8.jpg)
8.
Quindi decorare la torta con panna e fragoline (gommose o fresche)