![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150 gr Cioccolato Fondente
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 90 gr Zucchero a Velo
- 30 gr Farina di tipo 1
- 2 Uova
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-1.png)
1.
Iniziate a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete Vallé Naturalmente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-2.png)
2.
Montate le uova con lo zucchero a velo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-3.png)
3.
Aggiungete il cioccolato fondente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-4.png)
4.
Per ultima aggiungete la farina setacciata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-5.png)
5.
Versate il composto negli stampi riempiendo i 2/3 della loro capienza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti ESATTI (attenzione alla cottura)!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-6.png)
6.
Spolverate con lo zucchero a velo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/01/tortino-dal-cuore-caldo-7.png)
7.
Procedete al taglio