Ingredienti
- 250 grammi di farina integrale
- 100 grammi di zucchero di canna
- 4 grammi di lievito per dolci
- 50 grammi di bevanda vegetale (soia, riso, avena o frutta secca)
- 40 grammi di acqua
- 50 grammi di Vallé Naturalmente
- marmellata a piacere q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Mettete in una ciotola la farina integrale con lo zucchero e il lievito per dolci. Formate un buco al centro e versateci l'acqua, la bevanda vegetale e Vallé Naturalmente ammorbidita.
2.
Mescolate con un cucchiaio e finite con le mani, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo che farete riposare in frigorifero per mezz'ora.
3.
Accendete il forno a 180°C. Dividete la frolla in 4 parti e stendetela in 4 dischi sottili. Disponete il primo disco in una tortiera da 20-22 cm e ricopritelo con la marmellata.
4.
Procedete in modo analogo alternando gli strati di frolla e marmellata, considerando che l'ultimo dovrà essere di frolla. Infornate e lasciate cuocere per 40 minuti.
5.
Quindi lasciate intiepidire prima di togliere la crostata dallo stampo e servirla.