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Ingredienti
Per 12 muffin
- 150 gr di farina integrale
- 80 gr di fecola di patate
- 80 gr di farina di mandorle
- 30 gr di farina di farro
- 150 ml di bevanda vegetale alla mandorla
- 100 gr di Vallé Omega3
- 1 bustina di lievito non zuccherato
- 150 gr di porri
- 24 olive nere
- 30 gr di pinoli
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min (porri) + 20 min (muffin)
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-1.jpg)
1.
In una ciotola mescolare le farine con la fecola di patate in modo accurato, unire la bustina di lievito.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-2.jpg)
2.
Sciogliere Vallé Omega3 a bagnomaria e unire la bevanda vegetale di mandorla.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-3.jpg)
3.
Pulire e tagliare i porri a rondelle e farli stufare per 15 minuti a fuoco moderato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-4.jpg)
4.
Sminuzzare le olive e inglobarle all'impasto con i porri.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-5.jpg)
5.
Riempire lo stampo dei muffin e terminare con i pinoli in superficie.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/11/muffin-porri-olive-8.jpg)
6.
Infornate per circa 20 minuti in forno statico.