
Ingredienti
Per la torta salata
- Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 g di bietoline rosse
- 3 uova
- 200 g di emmenthal
- 70 gr di salame Napoli
- 250 ml di panna liquida
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Preparare gli ingredienti

2.
Lessare le bietole.

3.
Bucherellare la Brisee Vallé e metterla in una teglia da forno con la sua carta.

4.
Tagliare a pezzi piccolissimi il salame e distribuirlo sulla Brisee.

5.
Distribuire le verdure, mettendo da parte qualche costa per la decorazione finale.

6.
Grattugiare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.

7.
In una ciotola sbattere le uova.

8.
Aggiungere la panna e la noce moscata.

9.
Versare tutto nella teglia, distribuendo tutto in maniera uniforme aiutandosi con una forchetta.

10.
Completare con le coste delle bietole

11.
cuocere in forno caldo a 180°/200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie diventa dorata.