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Ingredienti
Ingredienti per gallette
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- 250 grammi di cime di broccoletti
- 250 grammi di ceci cotti
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. mandorle a lamelle
- 2 cucchiai di bevanda vegetale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Cuocete a vapore le cime di broccoletti per 5 minuti.
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2.
Frullate insieme i ceci con l’olio, l’aglio e le erbe aromatiche fino a ottenere una crema.
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3.
Accendete il forno a 200 gradi. Srotolate la pasta brisée e cospargetela con mandorle a lamelle. Premete leggermente con una mano o un mattarello per farle aderire all’impasto.
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4.
Capovolgete la pasta sulla carta forno in modo che le mandorle stiano sotto. Spalmate al centro la crema di ceci lasciando libero un bordo di circa 2 cm tutto intorno, poi disponete sopra i broccoletti. Aggiungete sulle verdure un pizzico di sale e una macinata di pepe.
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5.
Chiudete i bordi della pasta sul ripieno e pennellateli con la bevanda vegetale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/galette-salata-ceci-br-v.jpg)
6.
Cuocete in forno per 25 minuti, quindi sfornate e servite.