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Ingredienti
Per il Plumcake
- 250 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 4 gr di bicarbonato
- Un pizzico di sale
- 3 banane mature
- 3 uova piccole
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- 100 gr di cioccolato fondente
- Un vasetto di yogurt bianco
- Un cucchiaino di vaniglia liquida (o una bustina di vanillina)
- Un cucchiaio di gherigli di noci tritati
- Un cucchiaio di mandorle tritate
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50-60 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-1.jpg)
1.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-2.jpg)
2.
Tagliare il cioccolato fondente in piccoli pezzi e aggiungerlo agli altri ingredienti della ciotola.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-3.jpg)
3.
Schiacciare con una forchetta le banane.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-4.jpg)
4.
Sbattere le uova e aggiungere le banane, lo yogurt, la vaniglia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-7-2-e1571214497517.jpg)
5.
Unire la Vallé naturalmente ammorbidita.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-8.jpg)
6.
Unire tutti gli ingredienti solidi e liquidi e amalgamare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-9.jpg)
7.
Versare il composto in uno stampo per plum cake rivestito con carta da forno e distribuire sulla superficie la granella di noci e mandorle.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/10/banana-bread-11.jpg)
8.
Cuocere in forno a 170°/180° per circa un’ora, fino a quando lo stecchino immerso ne uscirà pulito.