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Ingredienti
Per le crostatine
- 125 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr farina
- 2 tuorli
- 100 gr zucchero a velo
- 1 limone
- Confettura a piacere
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-4.png)
1.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza grattugiata del limone e Vallé Naturalmente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-5.png)
2.
Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-8.png)
3.
Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-11.png)
4.
Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-13.png)
5.
Ricoprite gli stampi con la pasta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-15.png)
6.
Riempite con la marmellata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-16.png)
7.
Formate delle decorazioni a piacere.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-17.png)
8.
Infornate a 160° per circa 20 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/Crostatine-20.png)
9.
Le vostre crostatine sono pronte!