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Ingredienti
- 300 gr di farina
- 80 gr di fecola di patate
- 150 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 ml di bevanda di soia
- 200 ml di succo di pesche
- 80 gr di Vallé Soia
- 200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
- q.b. zucchero di canna a velo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
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1.
Unite in una ciotola capiente gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, zucchero, lievito e zenzero e mescolate con una frusta per miscelarli bene
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/2-ciambella-pesche-zenzero.jpg)
2.
Tagliate le pesche a fette sottili e disponetele a raggiera sul fondo di uno stampo da ciambella di 22 o 24 cm di diametro.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/3-ciambella-pesche-zenzero.jpg)
3.
Mescolate a parte in una brocca la bevanda di soia, il succo di pesche e Vallé Soia sciolta, unite quindi il tutto a filo nella ciotola con gli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/09/ciambella-pesche-zenzero-o.jpg)
4.
Versate l'impasto nello stampo ed infornate. Lasciate cuocere per 35 minuti, facendo la prova stecchino dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare e servire.