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Ingredienti
Per la base:
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr Biscotti secchi
Per la crema:
- 250 gr formaggio fresco spalmabile
- 250 gr di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 gr di fogli di gelatina
- 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-1.png)
1.
Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-2.png)
2.
Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-4.png)
3.
Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-7.png)
4.
Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-9.png)
5.
Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-10.png)
6.
Lavorare il tutto con le fruste.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-13.png)
7.
Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-15.png)
8.
Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-18.png)
9.
Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/08/Cheesecake-senza-cottura-B.png)
10.
Servire!