
Ingredienti
Per la base:
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 250 gr Biscotti secchi
Per la crema:
- 250 gr formaggio fresco spalmabile
- 250 gr di panna fresca da montare
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 gr di fogli di gelatina
- 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento

1.
Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.

2.
Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-

3.
Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.

4.
Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.

5.
Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.

6.
Lavorare il tutto con le fruste.

7.
Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

8.
Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.

9.
Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.

10.
Servire!