![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina 0
- 200 ml di bevanda all'avena
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
- 160 gr di Vallé Omega 3
- 3 uova
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 200 gr di frutti rossi (more e mirtilli e lamponi)
- foglioline di timo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/1.jpg)
1.
In una ciotola lavorare Vallè Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; a filo unire la bevanda all'avena al composto senza smettere di mescolare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/2.jpg)
2.
Aggiungere le farine, i fiocchi d'avena, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo amalgamando bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/3.jpg)
3.
Lavare i frutti rossi e asciugarli con cura, inserirne metà all'interno dell'impasto e l'altra metà utilizzarli freschi come decorazione
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/4.jpg)
4.
Incorporare delicatamente al composto il lievito, ungere lo stampo con Vallé Omega3 prima di infarinare, versare, spargere sulla superficie un cucchiaio di fiocchi d'avena.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/7-alto-vallè.jpg)
5.
Infornare in forno statico a 180° per 40 minuti.