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Ingredienti
Per la sbriciolata
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina integrale
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 1 limone (scorza)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/1-sbriciolata-albicocche.jpg)
1.
Accendete il forno a 180°C e fate sciogliere Vallé Naturalmente. Versatela in una ciotola insieme allo zucchero, al sale e alla scorza di limone e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/2-sbriciolata-albicocche.jpg)
2.
Aggiungete la farina e il lievito ed impastate velocemente con le mani, fino ad avere un impasto grezzo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/3-sbriciolata-albicocche.jpg)
3.
Mettete un terzo dell'impasto in frigo. Distribuite i restanti due terzi sul fondo di uno stampo quadrato da 18cm usando il dorso di un cucchiaio bagnato, fino a formare uno strato uniforme.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/4-sbriciolata-albicocche.jpg)
4.
Ricoprite la base con la marmellata e il rimanente impasto raffreddato, sbriciolandolo con le dita. Cospargete quindi con le mandorle a lamelle e cuocete in forno per 25 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/sbriciolata-albicocche-mandorle-v.jpg)
5.
Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.