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Ingredienti
Per i tacos
- 50 gr Vallé Naturalmente
- 2 Uova
- 100 gr Zucchero
- 50 gr Latte
- 70 gr Farina
- 1 Cucchiaio di cacao
Per il gelato
- 200 gr Cioccolato fondente
- 250 gr Panna
- Granella di nocciole
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Lavorate le uova con lo zucchero.
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2.
Aggiungete Naturalmente Vallé sciolta, il latte e infine la farina con il cacao.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-3.png)
3.
Amalgamate bene per ottenere un impasto liscio e senza grumi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-4.png)
4.
Cuocete il composto in una padella antiaderente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-5.png)
5.
Mettete la crepes su una griglia e schiacciate con la carta forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-6.png)
6.
Mettete le crepes su uno stampo da muffin e mettere in freezer 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-7.png)
7.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-8.png)
8.
Aggiungete il cioccolato all'interno delle crepes mettete in freezer altri 20 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-9.png)
9.
Montate la panna e aggiungetela alle crepes.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-9c.png)
10.
Mettere altri 30 minuti in freezer.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-10b.png)
11.
Guarnire con altro cioccolato e granella di nocciole.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/07/Tacos-gelato-Federica.png)
12.
Servire!