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Ingredienti
Per il plumcake
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina tipo 1
- 10 gr farina di spinaci in polvere
- 30 gr di farina di ceci
- 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
- 1/2 cucchiaino di sale
- 250 ml di acqua
- 10 olive nere
- 50 gr di peperoni sottolio
- 4-5 pomodorini
- q.b. semi di sesamo
- q.b. timo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Denocciolate e tagliate le olive a pezzetti, tagliate i peperoni a striscioline e fate sciogliere Vallè Naturalmente; mettete da parte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/2-plumcake-salato-vegan.jpg)
2.
Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola le farine, il lievito e il sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/3-plumcake-salato-vegan.jpg)
3.
Aggiungete Vallé Naturalmente e l'acqua, mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo ed unite le olive e i peperoni.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/4-plumcake-salato-vegan.jpg)
4.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake da 20cm, aggiungete sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e cospargete con i semi di sesamo e il timo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/5-plumcake-salato-vegan.jpg)
5.
Fate cuocere il plumcake in forno per 40 minuti, sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servirlo.