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Ingredienti
Per il crumble
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 150 gr Farina tipo 1
- 100 gr Zucchero di Canna
- un pizzico di sale
Per la torta
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 80 gr di Zucchero di canna
- 2 Uova
- 100 gr Farina tipo 1
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
- Mirtilli
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-2.png)
1.
Mettete nel mixer gli ingredienti per il crumble per ottenere un impasto sbricioloso.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-4.png)
2.
Lasciatelo riposare in freezer per almeno 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-5.png)
3.
Nel frattempo lavorate a pomata Naturalmente Vallé con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-7.png)
4.
Unite le uova una per volta, amalgamandole con una spatola.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-8.png)
5.
Aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-9.png)
6.
Versate il composto in uno stampo a cerniera dal diametro di 20 cm.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-11.png)
7.
Livellate bene con una spatola, o il dorso di un cucchiaio, e ricoprite con i mirtilli.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/06/Torta-soffice-ai-frutti-di-bosco-14.png)
8.
Distribuite sulla frutta il crumble, in modo da ricoprirla completamente, e cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per circa 30-40 minuti.