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Ingredienti
Per la crostata
- 60 gr di Vallé Bio
- 300 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna
- 10 gr di lievito per dolci
- 60 gr di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
- 1 limone (scorza)
- 250 gr marmellata senza zucchero
- 1 cucchiaio zucchero di canna (opzionale, per la superficie)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/05/1-crostata-vegana-marmellata.jpg)
1.
Mescolate insieme in una ciotola la farina integrale con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/05/2-crostata-vegana-marmellata.jpg)
2.
Aggiungete Vallé Bio sciolta e la bevanda vegetale, impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/05/3-crostata-vegana-marmellata.jpg)
3.
Mettete l'impasto a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/05/4-crostata-vegana-marmellata.jpg)
4.
Accendete il forno a 180°C. Stendete i 2/3 dell'impasto in una teglia di 24cm di diametro, stendete sopra la marmellata e ricoprite con l'impasto rimanente decorando a piacere. Se volete, spolverizzate la superficie con poco zucchero di canna: aggiungerà una nota croccante molto piacevole.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/05/5-crostata-vegana-marmellata.jpg)
5.
Cuocete la crostata per 30 minuti, sfornatela e lasciatela raffreddare nello stampo, quindi sformatela e servite.