
Ingredienti
- 1 kg di rape piccole
- 2 cucchiai di olio di soia
- 3 cucchiai di miele
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- sale
- pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento

1.
Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.

2.
Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.

3.
Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
di sale. Servire le rape tiepide.
di sale. Servire le rape tiepide.