![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la frutta:
- 480 gr di fragole
- 180 gr di more
- 120 gr di ribes
- zenzero in polvere
- 20 gr di zucchero di canna chiaro
Per le briciole:
- 70 gr di Valle’ Omega3
- 60 gr di farina 0
- 85gr di farina integrale
- 25 gr di zucchero di canna chiaro
- 20 gr di fiocchi di avena
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/1-1.jpg)
1.
Lavare la frutta, asciugarla delicatamente con
un panno e ridurre le fragole a pezzi.
In una ciotola unire le fragole, le more, i ribes,
i 20 gr di zucchero e una spolverata generosa di
zenzero in polvere.
un panno e ridurre le fragole a pezzi.
In una ciotola unire le fragole, le more, i ribes,
i 20 gr di zucchero e una spolverata generosa di
zenzero in polvere.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/2-1.jpg)
2.
In una seconda ciotola abbastanza capiente unire
le farine, lo zucchero, i fiocchi d’avena e infine
Valle’ Omega3.
Lavorare con la punta delle dita fino ad ottenere tante briciole grossolane.
le farine, lo zucchero, i fiocchi d’avena e infine
Valle’ Omega3.
Lavorare con la punta delle dita fino ad ottenere tante briciole grossolane.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/3-2.jpg)
3.
In una pirofila da forno versare sul fondo la frutta, cospargere con le briciole e infornare in
forno caldo a 180° per 35-40 minuti o finché le briciole non risulteranno dorate.
forno caldo a 180° per 35-40 minuti o finché le briciole non risulteranno dorate.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/5-1.jpg)
4.
Sfornare il crumble e servire tiepido.