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Ingredienti
Per la crostata
- 320 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di Vallé&Burro
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1 scorza grattugiata di limone
- Confettura di frutti rossi a piacere
Tempo di preparazione
20 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Su una spianatoia disporre la farina e lo zucchero.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02801.jpg)
2.
Aggiungere Vallè&Burro.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02804.jpg)
3.
Aggiungere l’uovo e un pizzico di sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02806.jpg)
4.
Grattugiare la scorza di limone.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02810.jpg)
5.
Lavorare tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia che avvolgerete in una pellicola e lascerete riposare in frigo per circa un’ora.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02811.jpg)
6.
Stendere la pasta frolla.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02812.jpg)
7.
Distribuire la confettura.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02813.jpg)
8.
Con uno stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini di frolla e decorare a piacere la crostata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/02/LRG_DSC02823.jpg)
9.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.