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Ingredienti
Per la torta
- 250 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di mandorle
- 120 gr di Vallé Omega 3
- 2 uova
- 250 ml di yogurt greco
- 120 gr di melassa
- 1 bustina di lievito
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Per decorare
- marmellata ai frutti di bosco q.b.
- lamponi o ribes freschi q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con la melassa.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/01/Ginger-bread-cake-4.jpeg)
2.
In un pentolino sciogliete Vallè Omega 3 e unitela alle uova.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/01/Ginger-bread-cake-5.jpeg)
3.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/01/Ginger-bread-cake-6.jpeg)
4.
Unite la farina integrale, quella di mandorle, il lievito, il cacao amaro e le spezie. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/01/Ginger-bread-cake-1.jpeg)
5.
Versate l'impasto nello stampo (diametro 22 cm) e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con la marmellata e i lamponi freschi.