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Ingredienti
Per la torta:
- 160 gr di Vallé Naturalmente
- 230 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero semolato
- 3 uova
- Mezza bustina d lievito per dolci
- Latte q.b.
Per la crema al limone:
- 300 ml di acqua
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 limone
- 50 gr di farina
Per la decorazione:
- Mirtilli
- Lamponi
- Ribes
- Fragole
- Carambola
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
In una ciotola amalgamare Vallé Naturalmente e lo zucchero, lasciando un po' di Vallé (10gr circa) per ungere la teglia al passaggio 3. Aggiungere le uova e lavorare con uno sbattitore fino a quando diventeranno spumose.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/12/torta-soffice-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi-4.jpg)
2.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati, mescolare e lentamente aggiungere anche il latte fino a quando raggiungerà la giusta morbidezza.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/12/torta-soffice-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi-5.jpg)
3.
Versare in uno stampo per crostate dal diametro di 24 cm, unto abbondantemente con Vallé.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/12/torta-soffice-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi-1.jpg)
4.
Cuocere in forno statico caldo per circa 20 minuti. Far raffreddare e capovolgere. Se desiderate una consistenza più morbida, spennellare con acqua e zucchero. Nel frattempo preparare la crema al limone.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/12/torta-soffice-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi-6.jpg)
5.
In un pentolino mescolare l’uovo, lo zucchero e uno alla volta aggiungere gli altri ingredienti, la farina, l’acqua, la scorza grattugiata e il succo del limone.
Cuocere su fiamma media, fino a quando si rapprende e diventa una crema lucida.
Far raffreddare e versare nel buco centrale della torta.
Cuocere su fiamma media, fino a quando si rapprende e diventa una crema lucida.
Far raffreddare e versare nel buco centrale della torta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/12/torta-soffice-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi-7.jpg)
6.
Decorare a piacere con frutti di bosco.