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Ingredienti
Ingredienti per la galette
- Un rotolo di brisée Vallé 100% vegetale
- 6 fichi grandi e maturi o 10 fichi piccoli
- 200 gr di formaggio caprino molle
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/09/LRG_DSC01908.jpg)
1.
Srotolare la confezione di brisée Vallé 100% vegetale, su una placca da forno, lasciandola sulla propria carta da forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/09/LRG_DSC01909.jpg)
2.
Bucherellarla con l’apposito attrezzo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/09/LRG_DSC01910.jpg)
3.
Tagliare a spicchi i fichi e disporli al centro della brisée, lasciando tutta intorno una fascia libera.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/09/IMG_1410.jpg)
4.
Grattugiare direttamente l formaggio julienne sui fichi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/09/LRG_DSC01922.jpg)
5.
Ripiegare i bordi sui fichi. Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a quando diventa dorata sia sotto che in superficie. Far intiepidire prima di servirla e fare attenzione al formaggio fuso.