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Ingredienti
Per la torta salata
- Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
- Una carota
- Una zucchina
- Un peperone
- Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
- 150 gr di emmenthal
- 250 ml di panna liquida
- 2 uova
- Noce moscata
Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
Una carota
Una zucchina
Un peperone
Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Pelare le verdure e tagliarle julienne
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/IMG_9781.jpg)
2.
Rosolarle per 2/3 minuti in una padella con un cucchiaio d’olio (devono rimanere croccanti). Salare secondo il proprio gusto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/IMG_9793.jpg)
3.
Srotolare la Brisée Vallé 100% vegetale e bucherellarla con l’apposito attrezzo o con una forchetta.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/IMG_9800.jpg)
4.
Sistemarla in una teglia con la sua carta da forno e versare sul fondo le verdure.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/DSC01639b.jpg)
5.
Tagliare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/DSC01642b.jpg)
6.
In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata. Versare il tutto nella teglia avendo cura di coprire uniformemente il ripieno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/DSC01657b.jpg)
7.
Cuocere in forno a 180° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/08/DSC01663b.jpg)
8.
Far intiepidire e servire con una insalata fresca.