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Ingredienti
ingredienti per i pancakes
- 120 gr di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 150 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di Vallé Bio
- 1 zucchina media
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. curcuma in polvere
– 120g di farina di grano saraceno
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale
– 150ml di latte di soia
– 1 cucchiaio di Vallé Bio
– 1 zucchina media
– q.b. sale
– q.b. pepe
– q.b. curcuma in polvere
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/07/2-pancakes-zucchine.jpg)
2.
Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/07/3-pancakes-zucchine.jpg)
3.
Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2018/07/4-pancakes-zucchine.jpg)
4.
Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.