Ingredienti
Per i muffin:
- 2 cucchiai abbondanti di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 3 amaretti
- 3 uova
- 2 pesche
- Zucchero a velo
- Mezza bustina di lievito
2 cucchiai abbondanti di Vallé Naturalmente
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
3 amaretti
3 uova
2 pesche
Zucchero a velo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una ciotola mescolare lo zucchero e i tuorli fino a formare una crema chiara e spumosa. Aggiungere la margarina e subito dopo la farina e lievito setacciati, poco per volta e gli amaretti sbriciolati.
2.
Montare gli albumi a neve e amalgamarli all’impasto, con una spatola, lavorando dal basso verso l’alto, cercando di non smontarli.
3.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine.
4.
Versare l’impasto nei pirottini, riempiendoli per 2/3. Infilare due o tre fettine di pesca e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti ne uscirà asciutto.
5.
Far intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo.