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Ingredienti
Per la torta:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 300 ml di latte vegetale
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di Vallé Pasticceria
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/2-torta-cioccolato-vegan.jpg)
2.
Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Pasticceria sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/3-torta-cioccolato-vegan.jpg)
3.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.