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Ingredienti
Per la besciamella:
- 250 ml di latte vegetale (senza zuccheri aggiunti)
- 15-20 g di amido di mais
- 20 g di Vallé Bio
- 1 pizzico di sale
- qb pepe nero
- qb noce moscata
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/1-besciamella-vegetale.jpg)
1.
Unite in un pentolino la Vallé Bio e l'amido di mais, quest'ultimo nella quantità di 20g se volete una besciamella soda, 15g per una consistenza più fluida.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/2-besciamella-vegetale.jpg)
2.
Riscaldate il latte e unitene qualche cucchiaio nel pentolino, mettetelo su un fornello a fuoco medio ed iniziate subito a mescolare fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/3-besciamella-vegetale.jpg)
3.
Ottenuta la base, alzate la fiamma e unite a poco a poco tutto il latte, continuando a mescolare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/09/besciamella-vegetale-o.jpg)
4.
Appena la besciamella raggiunge il bollore, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura mescolando continuamente per 5 minuti. Spegnete ed unite il sale, pepe nero macinato e noce moscata a piacere.