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Ingredienti
per i biscotti:
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 interi di uova
- 85 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di vallè&burro
- 1 buccia di arancio in scorza
- qb bicchiere di latte
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati1.jpg)
1.
ingredienti
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2.
Setacciate la farina con il lievito ed il sale unite lo zucchero, lo zucchero vanigliato e mescolate. Unite la Vallé fredda a pezzi e lavorate con la punta delle dita a formare uno sfarinato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati3.jpg)
3.
Aggiungete un uovo + 1 tuorlo (tenete l’albume da parte), la scorza d’arancia grattugiata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati4.jpg)
4.
Lavorate inizialmente con una forchetta, poi continuate a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Se risultasse asciutto aggiungete 1-2 cucchiai di latte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati5.jpg)
5.
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati6.jpg)
6.
Dividete l’impasto in pezzetti da circa 15 g e fate delle palline. Appiattite leggermente e con il manico di un cucchiaio formate un incavo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscotticaramellati7.jpg)
7.
Sbattete leggermente in un piatto l’albume aggiungendo qualche goccia di succo di limone. Mettete dello zucchero in un altro. Immergete ogni biscotto prima nell’albume poi nello zucchero e posizionateli man mano nella teglia foderata di carta da forno.
Infornate a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Infornate a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.