Ingredienti
Per la ciambella:
- 300 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di valle' extravergine
- 3 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo
- 100 ml di latte
- 2 cucchiai di rum
- 50 g di cioccolato fondente a scaglie
- 1 bustina di lievito in polvere
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
aggiungere allo zucchero, Vallé fusa a bagnomaria
3.
aggiungere le uova uno alla volta ed incorporarle
4.
aggiungere il latte. Il rhum e il lievito
5.
setacciare la farina e amalgamare il tutto
6.
l'impasto dovrà risultare spumoso
7.
aggiungere le scaglie di cioccolato
8.
infornare a 180° per circa 50min.
9.
servire con abbondante zucchero a velo