Ciambella al rum e cioccolato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la ciambella:
  • 300 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di valle' extravergine
  • 3 interi di uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di rum
  • 50 g di cioccolato fondente a scaglie
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. ingredienti
2. aggiungere allo zucchero, Vallé fusa a bagnomaria
3. aggiungere le uova uno alla volta ed incorporarle
4. aggiungere il latte. Il rhum e il lievito
5. setacciare la farina e amalgamare il tutto
6. l'impasto dovrà risultare spumoso
7. aggiungere le scaglie di cioccolato
8. infornare a 180° per circa 50min.
9. servire con abbondante zucchero a velo