![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la crema pasticcera:
- 2 interi di uova
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
Per le crostatine:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 3 n di mele bianche
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Crostatinesfogliacon20cremarosedimele1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Crostatinesfogliacon20cremarosedimele2.jpg)
2.
rivestire con la sfoglia degli stampi per crostatine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Crostatinesfogliacon20cremarosedimele3.jpg)
3.
preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Crostatinesfogliacon20cremarosedimele4.jpg)
4.
farcire con un cucchiaino di crema la crostatina di sfoglia, aggiungere le mele in maniera circolare. Le mele devono essere necessariamente tagliate molto sottili.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Crostatinesfogliacon20cremarosedimele5.jpg)
5.
infornare a 180° per 5/8 min. Servire con zucchero a velo