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Ingredienti
Per la torta:
- 140 g di farina 00
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di nocciole tritate
- 2 uova intere
- 90 g di zucchero + 1 cucchiaio
- 80 g di valle' naturalmente
- 80 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele2.jpg)
2.
in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele3.jpg)
3.
amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele4.jpg)
4.
aggiungere la farina setacciata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele5.jpg)
5.
aggiungere il lievito e vallè a temperatura ambiente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele6.jpg)
6.
aggiungere le nocciole e le mandorle tritate
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele7.jpg)
7.
versare il composto in una tortiera di cm 20 imburrata ed infarinata. Sistemare le mele a fettine
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele8.jpg)
8.
cospargere di zucchero semolato e infornare a 180° per 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaconnocciolemandorlemele9.jpg)
9.
servire con abbondante zucchero a velo.