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Ingredienti
Per la torta:
- 125 g di valle' naturalmente
- 125 g di zucchero
- 3 interi di uova
- 125 g di farina di grano saraceno
- 125 g di farina 00
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- qb cucchiai di mirtilli in sciroppo
- 3 n di mele
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli2.jpg)
2.
lavorare le uova con lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli3.jpg)
3.
aggiungere lievito, farine e Vallé, infine il latte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli4.jpg)
4.
versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato (cm 24). Sistemare metà mela come nella foto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli5.jpg)
5.
ricoprire di zucchero semolato (1 cucchiaio abbondante)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/Tortaalgranosaracenomeleemirtilli6.jpg)
6.
Infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo e con al centro i mirtilli in sciroppo