![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
per la torta:
- 80 g di valle' Omega 3
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 220 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt (125 ml)
- 100 g di mandorle macinate finemente
- 3 uova
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortayogurtmandorle1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortayogurtmandorle2.jpg)
2.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
Lavorare le uova con lo zucchero
Unire lo yogurt e mescolare
Lavorare le uova con lo zucchero
Unire lo yogurt e mescolare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortayogurtmandorle3.jpg)
3.
Unire la farina e mescolare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortayogurtmandorle4.jpg)
4.
Unire la Vallé e le mandorle macinate e mescolare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortayogurtmandorle5.jpg)
5.
Versare nello stampo imburrato e cuocere per 30-40 minuti a 170°
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo