![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la ciambella:
- 260 g di farina 00
- 100 g di amido di mais
- 190 g di zucchero semolato
- 200 g di valle' +burro
- 150 g di yogurt greco
- 4 interi di uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata (facoltativo)
- 1 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca2.jpg)
2.
Lavorare valle' e lo zucchero insieme fino a che diventa una crema spumosa.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca3.jpg)
3.
Aggiungere le uova una per volta e lavora l’impasto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca4.jpg)
4.
Aggiungi la scorza grattugiata dell’arancia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca5.jpg)
5.
Aggiungi lo yogurt
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca6.jpg)
6.
Aggiungere la farina setacciata e il lievito e lavorare fino a quando sarà cremoso
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca7.jpg)
7.
Versare in una teglia per ciambella unta e infarinata e infornare a 180° per circa un’ora.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/ciambellagreca8.jpg)
8.
Spolverizzare con zucchero a velo