Torta soffice alla panna

Dosi per

8 persone

Ingredienti

per la torta:
  • 250 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di panna da montare
  • 100 g di valle' naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 1 scorza di arancia e limone

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. montare le uova con lo zucchero ed aggiungere la scorza degli agrumi
3. aggiungere con movimenti dal basso verso l'alto la farina
4. una volta incorporata la farina aggiungere la panna montata e la vallè soffice e amalgamata
sempre con movimenti dal basso verso l'alto incorporare la panna
5. versare il composto in uno stampo alto di 24 cm
cuocere a 170° per 40 minuti
6. servire con una spolverata di zucchero a velo