Ingredienti
per la torta:
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero
- 150 g di panna da montare
- 100 g di valle' naturalmente
- 3 interi di uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 scorza di arancia e limone
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
montare le uova con lo zucchero ed aggiungere la scorza degli agrumi
3.
aggiungere con movimenti dal basso verso l'alto la farina
4.
una volta incorporata la farina aggiungere la panna montata e la vallè soffice e amalgamata
sempre con movimenti dal basso verso l'alto incorporare la panna
sempre con movimenti dal basso verso l'alto incorporare la panna
5.
versare il composto in uno stampo alto di 24 cm
cuocere a 170° per 40 minuti
cuocere a 170° per 40 minuti
6.
servire con una spolverata di zucchero a velo