Ciambelline alla ciliegia

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per le ciambelline:
  • 200 g di farina 00
  • 1 vasetto di yogurt alla ciliegia
  • 180 g di zucchero
  • 60 g di valle' naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Aggiungete le uova, lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con un cucchiaio oppure con un frullatore.
3. Unite poi Vallé naturalmente fusa e fredda. Mescolate ancora.
4. Dividete l’impasto negli stampini imburrati ed infarinati.
5. Cuocete a 180° per circa 20 minuti a seconda della grandezza dei vostri stampini.
Sfornate e fate raffreddare, poi cospargete di zucchero a velo