![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la frolla:
- 400 g di farina 00
- 100 g di farina di riso
- 3 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 180 g di valle' +burro
Per il ripieno:
- 300 g di riso
- 1 l di latte
- 4 tuorli di uovo
- 120 g di zucchero a velo
- 1 spolverata di cannella
- 300 g di mele (2 frutti)
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella2.jpg)
2.
cuocere il riso nel latte aggiungendo della cannella in polvere
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella3.jpg)
3.
quando il riso sarà freddo, aggiungere lo zucchero a velo e i tuorli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella4.jpg)
4.
preparare la base impastando tutti gli ingredienti e lasciando riposare l'impasto per circa 30min. in frigo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella5.jpg)
5.
foderare uno stampo da 24cm con la frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella6.jpg)
6.
versare all'interno il composto di riso e ricoprire con spicchi di mela e cannella
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/tortarisomelecannella7.jpg)
7.
infornare a 180° per 50min.