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Ingredienti
per i biscotti:
- 400 g di farina per dolci autolievitante
- 180 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 1 buccia di limone in scorza
- 180 g di valle' +burro
- qb cucchiai di marmellata
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
ingredienti
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2.
lavorare la farina con la Vallé e lo zucchero aggiungere le uova la scorza del limone. Lavorare come una frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottiripieni3.jpg)
3.
formare una palla e mettere in frigo a riposare per 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottiripieni4.jpg)
4.
stendere su carta forno e spalmare di marmellata
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5.
arrotolare come uno strudel
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6.
infornare a 180 ° per 12 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/biscottiripieni7.jpg)
7.
una volta raffreddato tagliare a trancetti e spolverizzare di zucchero a velo