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Ingredienti
Per la torta:
- 200 g di farina 00
- 50 g di cacao
- 150 g di cioccolato fondente
- 5 interi di uova
- 200 g di valle' +burro
- 250 g di zucchero
- 100 g di papaya disidratata
- 1 cucchiaino di lievito
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya2.jpg)
2.
montare le uova con lo zucchero, sciogliere il cioccolato e la valle' al microonde separatamente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya3.jpg)
3.
aggiungere al composto di uova e zucchero la vallè fusa e fredda e la farina setacciata con il cacao ed il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya4.jpg)
4.
lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato fuso
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya5.jpg)
5.
continuare a lavorare l'impasto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya6.jpg)
6.
aggiungere la papaya tritata e versare in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya7.jpg)
7.
cuocere a 170° per 30 minuti, deve rimanere umica al centro
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/trancicioccopapaya8.jpg)
8.
tagliare a tranci una volta raffreddata e servire con zucchero a velo