![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per i cupcakes:
- 130 g di farina
- 80 g di zucchero
- 60 g di valle' extravergine
- 150 ml di latte fresco
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao
- 100 ml di panna da montare
- 1 punta di colorante alimentare giallo
- 50 g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna2.jpg)
1.
In una ciotola aggiungere allo zucchero, la farina e il lievito setacciato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna3.jpg)
2.
successivamente aggiungere il latte e Vallé e amalgamare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna4.jpg)
3.
Versare metà composto in 6 stampi da muffin
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna5.jpg)
4.
alla metà del composto rimanente aggiungere il cacao
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna6.jpg)
5.
Riempire i muffin con l'altra metà del composto al cacao
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna7.jpg)
6.
Infornare a 180° per 15/20min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna8.jpg)
7.
Montare la panna e colorarla di giallo e decorare con l'aiuto di una sac a poche
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/muffindonna9.jpg)
8.
Decorare le cupcake con un fiore di cioccolato