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Ingredienti
Per i nastrini:
- 220 g di farina 00
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di Vallé&Burro
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di liquore all'amaretto
- qb pentola di olio per friggere
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto1.jpg)
1.
ingredienti
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2.
Setacciate in una ciotola gli ingredienti secchi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto3.jpg)
3.
poi unite l’uovo,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto4.jpg)
4.
il tuorlo, Vallé fusa e fredda ed il liquore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto5.jpg)
5.
Mescolate con un cucchiaio finchè potete poi lavorate a mano l’impasto per farlo amalgamare bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto6.jpg)
6.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare 30 minuti in frigorifero.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto7.jpg)
7.
Dividete il panetto in 4 pezzi e passateli nella sfogliatrice partendo dallo spessore più largo fino ad arrivare a quello più sottile.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto8.jpg)
8.
Scaldate l’olio a 180° nel frattempo tagliate delle striscioline di 2 cm di larghezza quindi immergetele nell’olio caldo rigirandole per far prendere colore.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/nastriniamaretto9.jpg)
9.
Scolatele su carta assorbente ed una volta fredde cospargete di zucchero a velo