![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per 30 biscotti:
- 340 g di farina
- 65 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 200 g di valle' naturalmente
- 2 interi di uova
- 1 fialetta di vaniglia o aroma preferito
- qb pezzo di cioccolato bianco
- qb manciata di zuccherini per decorare
Tempo di preparazione
2 h e 30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cuoricocco1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cuoricocco2.jpg)
2.
lavorare la pasta come una normale frolla: unire uova, zucchero e valle’ fredda a fiocchi, miscelare le farine e l’aroma scelto (come la vaniglia). Mettere l’impasto a riposare in frigo per 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cuoricocco3.jpg)
3.
Stendere la pasta e con dei coppa pasta a forma di cuore e fare dei biscotti. Infornare a 190° per 10 minuti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cuoricocco4.jpg)
4.
una volta freddi sciogliere il cioccolato bianco e spennellare i biscotti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cuoricocco5.jpg)
5.
passarli negli zuccherini per decorarli