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Ingredienti
Per decorare:
- qb spolverata di zucchero a velo
- qb decorazioni di frolla
Per la crema:
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di zucchero
- 2 interi di uova
- 350 ml di latte
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di cacao amaro
Per la base:
- 120 g di valle' naturalmente
- 1 intero di uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 225 g di farina 00
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao2.jpg)
2.
in una ciotola aggiungere al formaggio spalmabile, lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao3.jpg)
3.
aggiungere le uova
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao4.jpg)
4.
amalgamare il tutto con il latte e la farina
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao8.jpg)
5.
aggiungere il cacao amaro
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao5.jpg)
6.
preparare la frolla aggiungendo un uovo a farina, zucchero e vallè
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao6.jpg)
7.
Far riposare l'impasto in frigo per 30min.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao7.jpg)
8.
foderare lo stampo (cm 24) con la frolla
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao9.jpg)
9.
versare il composto nello stampo ed infornare per 40min. A 180°
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/06/cheesecakecacao10.jpg)
10.
decorare la cheesecake con delle scritte di frolla. Servire con zucchero a velo